Дыханием любви согрето сердце...

Мечталина
Дыханием любви согрето сердце,
Зимой, в нём розы счастья зацвели,
Открыл нам Валентин,в мир сказки дверцу,
Где, чувств волшебных светятся огни.
И в небесах, мы связаны судьбою,
Навеки, эту связь не разорвать,
В объятьях, зачарованы мечтою:
Беречь друг друга и не отпускать.