Встреча

Катарина Александровна
Столько раз представляла
себе эту встречу,
в дыму сигарет отражается
вечность,
а холод и страх отступают
и всюду,
где бы ты ни был,
я рядом буду.
В молчании немом,
в темноте откровенной,
в стекле запотевшем,
застывшим мгновеньем.
В каждой улыбке - тихая радость,
над суетой отдаленная.
Я - твоя Невесомость.
Ты - моя Вселенная.

2016