Бегут года

Борис Химич
Бегут года и череда
               неясных дней, миров, открытий,
В пространствах суетность наитий,
               уходят в вечность навсегда,
Не возвращаясь никогда.

               А мы несём свой крест порой,
Не понимая, что нам надо.
               Одна, но вечная, преграда,
Когда предатели с тобой.

               Прости, Господь, и успокой.

                14 февраля 2017 г.