Снежная королева

Ирина Гимпель
В той стране,где вечный холод,
В замке изо льда,
Проживает королева
Снежная моя.

Снежная королева,
Я твой Кей,
Поцелуем очень нежным
Сердце отогрей.

Неприступный этот замок,
неприступна ты,
Разбиваются,как льдинки
Все мои мечты.

Снежная королева,
Я твой Кей,
Поцелуем очень нежным
Сердце отогрей.

Я на санках,я на лыжах,
Я пешком дойду,
Эдельвейсы с гор Кавказа
Ей к ногам складу.

Снежная королева,
Я твой Кей,
Поцелуем очень нежным
Сердце отогрей.

И растает этот замок -
Замок изо льда,
Станет нежной королева
Снежная моя.

Снежная королева,
Я твой Кей,
Поцелуем очень нежным
Сердце отогрей.