14 февраля

Александр Петров Крымчанин
И в вечности Ты навсегда прекрасна,
Навек желанна и мною любима.
А моя жертва вовсе не напрасна.
Но, может быть, она невосполнима.
Нежданный дар мне, дай Бог, по заслугам
Всю жизнь мою собою изменил.
Пусть на краю её нашли с Тобой друг друга,
Я не жалею, ведь Тебя любил.
Не надо плакать, лучше улыбнися.
Никто не знает пусть-того причина,
Что в будущем опять в Тебя влюблюся.
Жди весточки любви от Валентина.