Другая Вселенная?

Юлия Кексель18
Говорят,существует Вселенная ,где не бывает брошенных,
Нет забытых,нет раненых ,свалявшихся всех в грязи,
Нет обиженных,преданных и нет зимой обмороженных,
Говорят,что там можно любовь разглядеть вблизи.
Говорят ,там не знают про слово "насилие",
И там нету людей ,что увозят животных в приют,
Говорят,понимают друг друга там все без усилия,
Говорят ,что там даже в воздухе повсюду уют.
И на этой Вселенной,где нету ни капли зла,
Где нет клеток и палок ,что выбьют доверие все,
Всю вот эту Вселенную одна лишь любовь спасла.
И,поверьте,она каждого здесь спасёт .
Люди,знайте, что есть Вселенная,где не бывает брошенных ,
И что не так уж и сложно её найти,
Но прежде,чем являться туда гостем непрошенным,
Ты попробуй сам мимо кого-то опять не пройти.