Стою у зеркала...

Гущин Владимир
Стою у зеркала и вижу отражение.
Я вижу мир, себя и множество людей.
Но всё наоборот , меня берёт сомнение,
Что там за мир? А правит кто? Злодей?

Там может правды нет и все живут лишь ложью?
И  у людей возможно  счастья нет?
Как жить в том мире? Жить там  невозможно!
Кто даст  на это правильный ответ?