Независимость

Ксюша Яшина
Ты, конечно, горда и красива
И от женихов болит голова.
Только сорок кошек в гостиной,
Напомнят, что тебе уже 42.

Не приходится выбирать,
Растеряла своих женихов.
Расхватали девчонки всех
Дураков твоих и петухов.

Нарожали детей им всем,
Развелись и опять по кругу.
А ты тащишь домой тяжёлый пакет "kitekat"
И в зной, и в страшную вьюгу.

Твой Барсик опять загулял
И спал у двери не согретый.
Разницы никакой -
От мужа соседки Светы.

Независимость - дело тонкое.
Временами, конечно, давит,
Но и сердце оно мне не скомкает ,
А от чувств хорошо лишь в начале.

Девочки, нечего выбирать,
Мужики вас всех позабудут.
А если мне станет холодно,
Я из котиков сделаю шубу!