Безусловно, мир живой...

Владимир Синёнков
*******
Безусловно, мир живой,
Он, как мы, мечтает,
Снова ветер чумовой,
Над Землёй летает.

Рвёт в клочки остатки туч,
И гоняет лужи,
Беспощаден и могуч,
Никому не нужен.

И вороне в небесах,
Заломал он крылья,
И играет, всем на страх,
В лужах снежной пылью.

То мороз звенит, как сталь,
То капель до звона,
Эх, февраль, чудишь, февраль,
И не помнишь кона.
*******