Наш мир

Поэт Мрак
Наш рай давным давно прогнил,
Зато мы аду дали краски.
Бездушный, бесполезный мир,
В котором стало жить опасно.

Мы топим боль свою в стакане,
И выдыхаем через дым
Всю злость, что копится годами,
Всё то, о чём не говорим.

Мечтаем о деньгах и власти,
Зачем иметь что-то еще?
Любовь, семья, идеи, счастье -
Всё это просто барахло,

Ведь это не подарит нам
Того, к чему мы так стремимся,
А значит, это просто хлам,
Который должен испариться,

Исчезнет это всё пускай,
Пусть мир навеки серым станет...
Мы уничтожили свой рай,
Но, скоро даже ад от нас устанет.