на разбитом стекле

Галина Павлова 81
согласилась со всем,
что ты мне говорил,
что меня никогда
ты,увы, не любил.
что когда-то давно
это был только фарс
из пустых диалогов
и заученных фраз.
целовал не в засос,
и ласкал кое-как,
согласилась, что ты,
ты был просто дурак.
предавала, лгала,
я не спорю, все так.
жизнь твою превратила
в безнадегу и мрак.
и вот только сейчас,
потерявшись в толпе,
наконец то нашёл
ты дорогу к себе.
на разбитом стекле,
ты кайфуешь от боли.
ты все время мечтал
о свободе и воле.
грудью полной вдыхаешь
дым трубы выхлопной.
с кем угодно ты будешь,
чтобы быть не со мной.
согласилась со всем,
что ты мне говорил.
только так , как меня
больше ты не любил.