Апрель

Андрей Шапран
свою усталость меряя шагами
и чей-то проклиная скверный слог
настойчиво я жду под Небесами
чтоб я, как поц, до ниточки промок

я жду истомы - под ногами плесень,
а в бестолковке - дурственная хрень
о том, что скоро, скоро будет осень
и я в былое распахну ногою дверь!

Но даже зубы выпадают по-тихоньку
и так же быстро выпадет апрель:
кому - в карман, кому - в дурную холку,
сейчас - февраль, но ты тому не верь!

не верь - нет никакого толку...