Никто не обнимает так

Александрия Пилот
Никто и никогда не обнимает так,
Что телу нет земли.
Никто не видел звезд с тех крыш,
Где вечно бродим мы.
Никто,никто не знает миг,когда меня спасти.
Никто.И только ты один.

Как много знаю рифм,где о любви.
И ласковы бывают многих речи,
Но это все не то,совсем не то.
Совсем бездушны мне одной чужие плечи.

Я чувствую на улице парфюм,
Я слышу голоса,как в фильмах,сказках.
Совсем не возбуждает чей-то взгляд
Привычную,естественную ласку.

Никто,да только ты один
Всегда готов прийти,согреть,найти.
Лишь ты.Лишь этот добрый взгляд
Так рад,так видеть меня рад.

Я видела красивые глаза,
Но все пустое,все одна тоска.
Но этой голубики лес,твоей..

..я так люблю.

Всей бренной красоты людей
Я сторонюсь,
Ведь все это не то,не ты..
Я так боюсь,боюсь той высоты,
Где тебя нет,где нет моей любви.

Никто не обнимает так,скользя,
За талию рукою проводя.
Я млею.
Ты,лишь ты и есть
Моя стихия и стезя.

Я знаю много городов,
Где ночи ярче дней,
Где звезд
Побольше,чем огней,
И где теплей.
Но ни в одном нет ни души,
Что грела бы меня как ты.
Нет ни малейшего угла,где я бы ужилась.

Никто не обнимает так,до дна добравшись,слез.
Никто не знает как сыграть все то,что есть вокруг.
Я намертво сожму,не отпущу тех рук,
Лишь промолчу,
Объединяя круг.

Никто не обнимает так,что громы в небесах
Смолкают
И уносят дождь.
В твоих,родных мне,бережных руках
Соорудить готова себе ложе.

Никто не понимает так.
Не скажет мне того,что ты.
Мне и не нужно слушать их пустой бардак
На языке порочной,грязной лжи.

Я так люблю..

О,ты бы знал..

Сейчас передо мною нет стены.
Нет ничего,лишь теплый твой рукав,
В котором твои песни
И мои стихи.

Нет ничего,что сокрушит
Моих атак,
В которых лишь любовь.
Никто не обнимает так,
Никто не обнимает так.