И день ото дня

Крис Алексеева
И день ото дня,
Как чужая молва,
Стирает с лица
Крик ушедшего дня.
И мукой томим,я бегу от огня
И нету улыбок, тебя и меня...
Мы будем с тобой как вода и земля,
Всегда дополняя чужие края.
И жизнь ты вдохнешь и запылаешь любя,
Картина прошедшего будет видна,
Когда оглянешься назад на меня,
Скажу я тогда , что не покину тебя никогда-никогда.
И крылья расправишь и в небо вспорхнешь,
И фениксом вновь себя назовешь.