Одна строчка про любовь...

Авторские Песни Вера
*****

                В день св. Валентина.

 
А сегодня про любовь слова
Где ж найти мне этих слов, когда
Вся под снегом теплая листва
И любви моей под снегом кружева

Но растает тот холодный снег
День придет, я окунусь в Весну
Слово выплывет, как солнца свет
Снова буду милой я Ему

Нет, не ты ко мне придешь, ведь вновь
Наши листья все опали, и
Не вернуться нам в свою любовь
Только в памяти ее хранить

Тот огонь нас долго будет греть
Вот и те слова, что о любви
А теперь - хочу в любви гореть
Ну и ты будь счастлив, и прости



14.02. 2017г.

*******