И забывается мирское...

Александр Зрячкин
Замысловатые узоры
Мороз рисует на стекле.
Рассвет придёт - ещё нескоро
Но этой ночью на земле
Минуты счастья и покоя,
Минуты нежной тишины.
И забывается мирское...
И мы с тобою влюблены...