К весне

Ирина Латорцева
Солнцем согретые будни
Множатся к сонной весне.
Как благодать, перепутье
Снова является мне.
Не по погоде раздета,
Скинув колючую шаль,
Переступая запреты,
Рвётся на воздух душа.

14.02.2016