Одиночество

Наталья Камень
Чем обозначить одиночество...
Ликёром, водкой, шоколадом?
Кофейное его Высочество
И зеркало с потухшим взглядом.

Камин и плед на кресло брошенный,
Свеча горит и воском плачет,
И ветер в окна - гость непрошенный
Который ничего не значит...

Чем обозначить одиночество...
А надо ли обозначать?
Быть может карт таро пророчество
Жизнь перестанет исполнять?