Параллели мыслей

Володарская Яна
Порой осенних листопадов,
Порой рябиновых огней,
Цветенья яблонь, звездопада,
Бескрайних вспаханных полей,
Весной и в зимние метели
В душе рождается поэт,
И наших мыслей параллели
Переплетаются в сюжет.