подражание Р. Валиулину

Галина Павлова 81
бабочки в животе мерзко хлопают крыльями.
я ненавижу себя пред тобой за бессилие.
выход только один-дверь.
в сложившейся ситуации не обойтись без потерь.
организм явно дает сбой,
мне физически невыносимо быть не с тобой.
я на грани истерики: плакать или смеяться....
бабочки в животе начали совокупляться.