любите

Александр Нагорный 3
Любите сегодня , любите вчера
Любите , как женщина или мужчина
Любовь это просто победа добра
И тут не нужна никакая причина
Любите , любите дарите цветы
И даже порой ерунду говорите
Любовью своей воплощайте мечты
Любите , любите , любите , любите
От вас не убудет , не выставит счёт
Вам время любви ,то что вы подарили
И может кого-то любовь ваша спасёт
Нет я не поверю что вы не любили
Любите Весной , летом в осень , зимой
Любите всегда и в погоду любую
Кто любит , тот точно поверьте живой
Любите , любите даря поцелуи
А. Нагорный 14 февраля 2017 г