Я останусь твоим молчанием...

Лена Коновалова -Ярославцева
Я твоя ностальгия по прошлому...
Улетевшей беспечной юности... Ни плохого и ни хорошего.
Не сбылось... Да и вряд ли сбудется...

Ты когда-то не очень настаивал. Я когда-то не очень заметила.
Я осталась твоим молчанием.
Ты остался моим невстреченым.
 
Иногда лишь в сети отчаянно Пожелания доброго вечера...
Навсегда остаюсь молчанием
У того, кто остался невстреченным...