Напою печальный ритм

Сервал Зор
Напою тихонько ритм, что слыхал однажды,
Строки мелодий простых спасут от жажды,
Правила не важны, выросшие из прений,
Сердце безумно скачет, требуя песнопений.

Хочешь, идём со мной – небо собою манит,
Руку мою держи – чувствами не обманет,
Всё, что копил в душе, легче отдать украдкой,
Чувства свои излив нежностью горько-сладкой.

Медленно, с током крови иглы дойдут до сердца,
Ты не увидишь боли, скрытой за тенью дверцы.
Всё, что сумел сказать, выстрадано ночами,
Но не найти ответ в замке с семью ключами.

Напою печальный ритм, слышанный однажды,
Строки мелодий простых, убитых жаждой,
Правил тяжёлый свод всех поперёк ломает,
Скомканных чувств река медленно истекает.