там

Зигмунд Сергеевич
Я хочу с тобой в тёплые дали,
Туда где солнце щекочет траву.
Я хочу, чтоб с тобой там лежали.
И смеялись.
Я, правда, хочу.
Там бы лето давало нам время.
Умирать там не надо вовсе.
Мы бы там не старели, наверно.
Вечно молоды и несерьёзны.
Я б обкуривался на тёплом песочке
Конопляным и горьким дымом.
Мы бы там вечность,
А может и больше.
Засыпали
Просыпались
Вместе
Одни мы.
Там нет спешки, там не сует.
Там рыбачь, кушай, пей, кури.
Там есть счастье, там нет бед,
Там умрешь, только от любви.
Слышишь, ТАМ?
Я тебя найду,
Соберу рюкзак, жизнь всю посвячу,
Встретьте меня там.
ТАМ, я уже иду.