***

Екатерина Ковтуненко
К концу стремится Валентинов день,
Воспетый миром праздник для влюблённых,
Но как ни странно, из всех увлечённых
Не смог я встретить любящих людей:
Они, боясь быть в чувствах уличённым
И на отказ невольно обречённым,
Решили закопать всё глубоко в душе,
Трусливость свою спрятав в равнодушие,
Пока их сердце страдает от удушья -
Но камень у них твердый на лице:
"Глупцы! Уж лучше бы признались!" -
Я крикнул вслед, чтобы дошло до них,
Но, оказалось, голос мой был тих...
Ведь я кричал себе...