В день Влюбленных

Марина Киречко
В этот день во всем мире миллионы людей
открывают друг другу души,
В этот день Валентин перед смертью своей
в виде сердца оставил след.
И , возможно,на свете нет чувства сильней, чем любовь,
И знать, что ты нужен,
И ,наверное, игра все же стоит свечей,
Если пламя нам дарит свет.
Ради этого чувства люди рушат мосты,
И рисуют воздушные замки,
Создают города неземной красоты,
И стирают реальности грань.
А влюбленные искренне верят в мечты,
И танцуют под звуки вальса.
И парят над землей собирая цветы,
Создавая любовный шар.
Этот шар называется наша Земля,
Посмотрите, она прекрасна.
Каждый должен нести часть добра и тепла,
И тогда сохраниться мир.
Оглянитесь , быть может , вы -чья-то судьба,
И почувствуйте привкус счастья,
Без любви жизнь пуста, без улыбок -грустна,
Ну, а смех продлевает жизнь.