Школьный Юбилей

Игор Воронин
Face
Игорь Воронин
19 янв 2014
Шпалозавод днём и ночью тарахтят пилорамы
По трансибу составы один за одним
РСУ, МНС, Конный Двор всё по плану
Нам всего по семь лет мы за партой сидим

Наша первый учитель Вера Ивановна
На пороге встречала классный руководитель
Помню всех и Валерий Иваныча пьяного
Школьный наш трудовик соц труда победитель

Агрипину Андреевну с жёстким характером
Что указки в обломки крушила порой
Мы же крепчали собою в обилии матерном
Как ни в чём не бывало возвращаясь домой

Баба Надя по отчеству Николаевна
Чемпион по количеству выпускников
Георгиевна Нина комсомолка изрядная
Вам поклон от души в виде рифмы и слов

И Лубсанычу пламенный марафонский привет
Вы для нас обязательно олимпийский атлет
Нам почти по полтиннику вспоминаем о вас
Что бы огонь ваш по прежнему просвещая не гас