Умница

Екатерина Васюнина
Бегу по лужам я и топаю!
Пока,не видит мама...
При мамочке,хорошая!
Я умницею стала!

Все лужицы старательно,
я обхожу по дальше...
А хочется,так,топнуть мне!
Я не навижу фальши!