Чубайский романс

Евгений Аверьянов
Нас Бог простит, а жизнь не пожалеет
И у меня уж  в порохе виски.
Но флаг мой красный по над домом  реет
А сердце, сердце щемит от тоски.

Там был я русским и   гордился этим,
Был друг чечен, таджик мне и бурят.
Что нашим детям, нынче мы  ответим,
Где старый пионерский наш отряд.

Но тверже шаг и подгоняя годы
Мы все несемся гибельным путём.
То молимся на статую свободы
То уползаем в тихий свой дурдом.


Ну с чем сравнить? Ну только с Гандурасом...
Но надо, надо,надо как то жить...
А та страна, что продана Чубайсом
Все продолжает Ирода кормить.