Про день Святого Валентина 18

Валерия Витальевна
В День Святого Валентина,
Позвони же мне, скотина!
Подари-ка мне игрушки,
Иль хотя бы безделушку!
Обнимать меня не надо!
Лучше плитку шоколада,
В меня кинь и отойди.
Да! Теперь сиди и жди!
Может быть я подобрею,
Пожирнею, похудею...
Вот тогда ты мне, любимый,
Мой айфончик подгони.
Буду фоткаться с губами,
И цветами и с носками!
В зеркале и в туалете,
И на кресле в интернете.
Я уже не сомневаюсь,
Мысленно приодеваюсь!
Инстаграмлюсь, выкладаюсь.
Так, поздравь меня, скотина,
С Днем Святого Валентина!
Чтобы я могла спокойно,
Сфоткать все, что подарил!
Пусть завидуют подруги,
Что у нас все уси-пуси!
И какой же ты милашка,
Даровашка, романтяшка.

 
А пока, я кружку чая,
Ненароком пропущу,
И тебя, скотина, мило,
Я со скалкой поищу!