Внезапное

Алёна Кубич
Не привыкать к тебе-поверь, не привыкаю,
Но думать о тебе себе я позволяю,
Услышать голос твой и видеть твои руки,
Читать твои слова, не умирать от скуки.
Любить тебя, поверь, я не смогу, не буду,
Возможно, как-нибудь еще поверю в чудо.
Быть может как-нибудь открою счастью двери,
Но а пока сама себе не верю.
Мы в разных городах, мы в разных спим постелях
И в чем-то иногда друг другу мы не верим.
Друг с другом мы с тобой ужасно не похожи,
Увы, скучаю я, а ты скучаешь тоже?