Не влюбиться бы снова...

Анастасия Джиоева
Не влюбиться бы снова...
Безответно любя,
Может каждое слово
Сильно ранить тебя.
Без надежд,без улыбки,
Только слёзы и боль;
Повторять все ошибки
Не хочу вновь с тобой.
Просто хочется счастья,
И любви,и тепла,
И чтоб туча ненастья
Стороной обошла.
Мне бы только немножко
Повенуть время вспять...
И,как прежде,в тебя
Мне б влюбиться опять.