Любовь старика

Сергей Помаз 2
                Позволю ли себе забыть тебя я.
                Моя хорошая!Моя родная!
                И на большом я слышу расстоянии
                Улыбку губ твоих,походку и дыхание.

                Тебя я чувствую,как приближенье лета.
                Твоим теплом моя душа согрета.
                Я знаю,что в последнюю минуту
                Подашь воды и снимешь боли путы.