Сны

Девушка Ветра Во Сне
Мне сегодня,
Приснилась война.
Было страшно,
Будто все наяву.
А ещё мне снилась весна,
Я в свой дом её очень жду.
Мне приснилась,
Как в сказках -
Любовь.
Мне приснились и те,
Кого нет.
Снились мне корабли,
И снег.
Снилось море,
И много побед.
Снилась боль,
Кровь, предательство,
Ложь и смерть.
Снились руки,
Что обнимали,
Свет далёких планет.
И экзамены,
Что сдала.
Мне приснились мои друзья,
Что другой выбрали путь.
Что уже давно не звонят.
Я увидела там, вдали,
Как в Морях плывут корабли.
Я смогла разглядеть тот след..
За собой что звал,
Много лет.