Солнцу

Любовь Викторовна Коваленко
О Всемогущее Светило!
Не может быть, чтоб ты остыло.
Твоей любви хватит на всех,
На миллиарды миллиардов лет.
Даришь Ты Свет,дорогу освещаешь
И души наши очищаешь.
Даришь тепло,источник жизни.
Не допускаешь катаклизмы.
Свети и грей, не остывай,
На жизнь надежду всем давай.