для любви не надо дат

Александр Нагорный 3
Для любви не надо праздников , дат
Ей причины совсем ни к чему
А достаточно только лишь взгляд
Тот который я сразу пойму
Для любви неподвластны часы
По другому время течёт
И любовь сама праздник души
Кто любил, тот меня поймёт
Для любви недостаточно слов
И вообще слова ни к чему
Волшебство эта музыка - любовь
И не спорьте я вас не пойму
Для любви не нужно праздников дат
Она праздник сама для двоих
И достаточно только лишь взгляд
Утонуть в глазах любимых твоих
А. Нагорный 14 февраля 2017 г