Бунтарь

Эрнест Лебедев
Я люблю эти образы в голове.
Сам Создатель не смог бы придумать лучше.
В них всё то, что выстрадано во мне.
Всё что нужно в потрёпаном полудушье.

Я любил и, наверно, сейчас люблю.
Дикой бури внутри ощущать последствия.
В дни покоя Богов молю,
Лишь закончилась чтоб эпидерсия.

Этот мир, посмотри, он прекрасен и бесконечен.
Звезд ночных красоты не сравнить.
Я был юношей и беспечен.
Но порвалась спокойствия нить.