Я у вас попрошу

Татьяна Гаврилова 8
Свои чувства в холодильнике храню,
Они выглядят,как свежая капуста.
Которую я очень покушать люблю.
Когда нервничаю,я съедаю чувства.

Мне самой бывает очень противно,
Мой зверский аппетит даёт лишний вес.
Я переживаю и мне обидно,
Со здоровьем и модой идёт вразрез.

Могу всё отлично я съесть подряд,
Подкиньте,пожалуйста,немного деньжат,
Мои чувства за меня говорят,
Они у меня в холодильнике лежат.


(нов.ред.стих.,2019)