Радости

Михаил Флот
Ночи мои лунные, ночи окаянные,
Почему же, почему, вы такие пьяные.

Брезжит свет в окошечке, дождь росою стелется,
Почему же моя милка, сладко так шевелится.

Мы живём на волюшке, всё брат перемелется,
Только наша с ней любовь, никуда не денется.

Будут в жизни радости, детушки смышлёные,
Будем с милкой мы всегда, друг другом заведённые!

Ночки мои лунные, ночки окаянные,
Почему же, почему, вы такие пьяные.

Январь 2016