Как я могу быть чем-то недоволен...

Ищущим Бога
Как я могу быть чем-то недоволен
И говорить о ком-то с небреженьем?
Великий Бог мне дал такую волю
И наделил мой дух таким движеньем,

Что сердце, этот дар осознавая,
Идёт к Отцу Небесному и плачет
От счастья! В царстве Божьем жизнь такая ...
Покайся, друг, и станешь жить иначе!

14.02.17