Бисер

Мария Маряшина
Пред свиньями бисер мечу я от скуки,
И все же по сути я буду одна.
Мне крылья урезали черствые руки,
Вокруг меня пир, но я так голодна!

Мы странники божьих бесполых энергий,
Закованы души и в мерзость и в смрад,
Не будет особенных нам привилегий,
Ведь Мы выбираем свой собственный ад!