Когда ты умрешь...

Наталья Ракитина 2
Когда ты умрешь, то  превратишься в небо,
Чтоб наблюдать за полетом птицы.
Потом нежданно обернешься снегом
Что упадет на мои ресницы.

Водою талою по щеке снежной
Скатишься прямо ко мне в ладони.
А я  улыбнусь до того нежно
И тихо скажу: «Я тебя помню…»