8

Милле Роуз
День распятья упыря святоши,
Воскреснут все бесы!
Гроздь душ для Тебя падут на весы,
И не иссякнут вовеки зла пустоши!
Ибо усопший совести крестраж их пороками питает,
В час,когда моя плоть разлагается и тает.
Веришь не веришь Люцифер уже здесь.
И Князья Тьмы со своей свитой..