Не разбиться о риф...

Андрей Приоров
Не разбиться о риф – и такие моменты бывают.
Не до крупных побед – просто выжить, себя сохранив.
Ведь тогда в небесах, почему-то о нас забывают
И не слышат совсем, и теряется жизни мотив.

Если вера сильна – человек возвращается к жизни,
Но конечно не так после этого дальше живет.
Больше ценит тепло, что исходит незримо от ближних,
И назад не глядит – надо двигаться только вперед…