Снежная принцесса

Василий Букатый
Былую осень вспоминая,
С улыбкой глядя на снега.
Тебя принцессой представляя
Увидел снова я тебя.

Земля вся в сказочном убранстве
Укрыта снегом - белым сном.
Но словно лучик в тёмном царстве
Ты в платье светло голубом.

Во взгляде полном любопытства
Через прозрачную вуаль.
Я вижу капельку единства
И ясных глаз твоих печаль.

Стряхая с елей снега шубы,
Улыбку больше не тая,
Меня целуешь в губы
Принцесса снежная моя.

От поцелуя в жар бросает,
Хоть холод лютый на дворе.
И это каждый понимает
Любовь крепчает в феврале.