Я назову тебя...

Римма Ордина
Я назову тебя...
Долгожданный!
Как я тебя ждала!
Увидела и не смогла оторваться!
Я жаждала любоваться тобой...
Утром и вечером... Всегда!

Я назову тебя...
Желанный!
Все фибры моей души наполнены твоим естеством...
Истинным бальзамом!

Я назову тебя...
Непревзойденный!
Ты обладаешь Тем...
Неповторимым..., бесподобным!

Я назову тебя...
Бесценный!
Готова наслаждаться твоим божественным светом...
Каждым движением!
Лелеять тебя неустанно!
Верю, что увижу тебя во всем великолепии!

Спасибо, что ты появился в моей жизни!
Моя отрада!





"Словно кораблю, парус подарю я твоей любви.
 Сто слепых ветров потопить её, что б не смогли.
 Словно журавлю, крылья подарю я твоей любви,
 Что б они тебя, словно журавля, к дому привели...

 И, когда сквозь мрак вспыхнет, как маяк, свет моей любви,
 Смолкнет в небе гром, стихнет в море шторм и пройдут дожди.
 На песках седых расцветут сады от моей любви
 Это журавли через январи счастье принесли"*




* Песня "Древние слова" Н.Олева.






** Фото из интернета.