Благодарю тебя за всё...

Пётр Сапунов
Благодарю тебя за всё!
За то, что есть, была и будешь!
За бархат кожи и лицо,
Которым ты Желанье будишь!

За то, что Праздник и Любовь
Не покидают больше сердце,
За то, что вдруг, увидев вновь,
Души распахиваю дверцы!!!

Пусть эта встреча и для нас
Не будет случая Твореньем!
Пусть будет Счастьем каждый час
И мы умрём от нетерпенья!!!

Пусть от восторга вся Душа,
Хотя б на миг захолодеет!
Я прикоснусь к Вам, не дыша,
Поднять глаза на Вас не смея!

И сохраню бездонность снов,
В глазах Огромных пропадая! 
И у меня не хватит слов
Сказать, что я "рабом" являюсь!!!