В день влюбленных

Валидэ
В день влюбленных, всем желаю Счастья!!!

Пусть улыбнется Ваша половинка,
И пусть сбываются заветные мечты...
И лишь от теплых слов сердечко бьется...
От нежности, Любви и красоты!