Ревность

Татьяна Гаврилова 8
Больно!Кольнуло где-то в груди,
Что ждет меня в жизни,впереди.
Вспомнила,как уходил вчера,
Крикнул мне:"Ухожу навсегда!"

Он хлопнул дверью,сказав мне:"Стерва!"
Я осталась одна,вся на нервах.
Всю ночь я проплакала до рассвета,
Не у кого было спросить совета.

Я в душе утром мылась полчаса,
Грязь смывала с ожесточением с себя,
Которую оставили твои слова.
Моя любовь к тебе была почти мертва.

Бабульки возле дома на скамейке,
Опять наговорили про меня.
Ты сильно веришь бабьим сплетням,
Ревнуешь меня жутко,только зря.

В театре я была,вернулась поздно
-Мне подарили цветы,ты прости,
Ты со мной не захотел пойти,
Ты хотел держать меня взаперти.

Мой провожатый был галантен,
Он провожая мне купил цветы.
Его букет мне был приятен,
А больше ничего,одни цветы.

Измену ты выдумал-это твой бред!
Убил бы меня,будь у тебя пистолет.
Я всегда хранила тебе верность,
Нашу любовь губит твоя РЕВНОСТЬ!