День Святого Валентина

Дмитрий Карелов
Знай, тебе судьба подарила
День, что один из лучших,
Когда человеку Любимому,
Ты вновь приоткроешь душу!

Когда с первым лучиком солнца,
Проснувшись, хмелея от Счастья,
Ты обнимешь свою половинку,
Воспламеняясь от страсти!

Когда говорить комплименты
Ты будешь снова и снова.
В этот особенный день,
В день Валентина Святого!